Quién dude que el cambio climático nos está afectando, no vive en la tierra.

Los conocedores del tema que hablaron por mucho tiempo de calentamiento global están virando a denominar la etapa actual como ebullición global.

En este escenario dramático de impacto mundial y que demanda acciones de rápida implementación, ¿qué papel juega la porcicultura jalisciense?

Todos los eslabones de la cadena de producción porcina en Jalisco, uno de los estados de la república mexicana con mayor actividad en el sector porcino medido en número de animales, de granjas, de transformadores de la carne y subproductos, de empresas proveedoras de insumos y servicios y por supuesto de personas y familias que viven de la actividad están atentos y dispuestos a aportar para hacer de la porcicultura jalisciense una actividad sustentable y redituable.

Por ello si su dia a dia tiene que ver con la porcicultura este Foro es de su interés.

Una inversión muy baja le permitirá actualizarse y estar preparado para las acciones correctivas y preventivas en pro del ambiente.

Vea el programa del evento y datos para registro dando clic en la imagen del Foro. La cita es el jueves 24 y viernes 25 de agosto en la Unión Regional de Porcicultores de Jalisco.

WhatsApp chat